На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Тушеная капуста «По-богемски»

Простой и пикантный рецепт тушеной капусты. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в качестве гарнира к мясу.

untitled_03.06.14_032.jpg

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 450 г
лук — 2 шт.
мука — 20 г
сахар — 40 г
растительное масло - 2 ст.л.
уксус, соль, тмин — по вкусу.

... и делаем

Нашинкуйте капусту.
Откиньте капусту на сито и дайте просохнуть.
Мелко нарежьте лук.
Обжарьте лук в масле до золотистости.
Добавьте капусту к луку.
Подлейте немного воды или бульона (для молодой капусты достаточно ~50 мл, для более старой около 100 мл), посыпьте тмином и солью, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите пока капуста не станет мягкой. 
Добавьте муку и сахар, сбрызните уксусом.
Перемешайте и дайте капусте снова закипеть.

Картина дня

наверх