На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...
  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...

Тушеная капуста «По-богемски»

Простой и пикантный рецепт тушеной капусты. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в качестве гарнира к мясу.

untitled_03.06.14_032.jpg

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 450 г
лук — 2 шт.
мука — 20 г
сахар — 40 г
растительное масло - 2 ст.л.
уксус, соль, тмин — по вкусу.

... и делаем

Нашинкуйте капусту.
Откиньте капусту на сито и дайте просохнуть.
Мелко нарежьте лук.
Обжарьте лук в масле до золотистости.
Добавьте капусту к луку.
Подлейте немного воды или бульона (для молодой капусты достаточно ~50 мл, для более старой около 100 мл), посыпьте тмином и солью, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите пока капуста не станет мягкой. 
Добавьте муку и сахар, сбрызните уксусом.
Перемешайте и дайте капусте снова закипеть.

Картина дня

наверх