На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Простой и быстрый рыбный пирог

Изображение
 Пирог получается очень вкусным и сытным. Требует минимум времени и усилий. !

Это такой простой, дежурный вариант - простенько, но со свуком!

Итак, нам нужно:
-стакан кефира
-1 яйцо
-стакан муки
-половина чайной ложки соды
-баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
-2 отварных яйца
-зелень
-сыр

Отвариваем яица, остужаем.

Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.

Выливаем в сковороду, смазаную маслом. Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края.

Соль не кладите, она есть в консервах! Ставим в разогретую духовку на 25 минут.

Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут обратно. И наслаждаемся! 

Надеюсь, рецепт вам пригодится! Делается минут 10. И очень вкусно. Обычно пирог с рыбой не ем, не люблю. Этот понравился. 

Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх