На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Я тоже все котлеты запекаю в русской печи. А какие примерно пропорции с яблоком?Мама говорила: «В...
  • Владимир
    Сочность, клетчатку, вкус. Примерно как в форшмаке. Я котлеты из трески делаю, пеку в духовке.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Пшенку так не делала, как-то даже в ум не приходило, а, действительно, должно быть вкусно. Спасибо за рецепт👍.Пшенка может быть...

Баклажановый сендвич

Баклажановый сендвич

Такая альтернатива обычному салату.. овощной сендвич. Хороший рецепт для обеденного перекуса! Между баклажановыми слоями прячется сыр и кусочки томата с листиками зеленого салата.

Ингредиенты:
  • Баклажан :1 шт.
  • Томат :1 шт.
  • Сыр моцарелла :125 гр.
  • Листья зеленого (или любого по вкусу) салата:-
  • Репчатый лук :По вкусу
  • Миндальные пластинки :10 гр.
  • Оливкое масло :10 гр.
  • Соль, прованские травы, тертый Пармезан:По вкусу


Приготовление:
Выходит 2 порции.
Баклажановый сендвич

Баклажан нарезать на тонкие полоски.
Смазать оливковым маслом, посыпать солью и обжарить на сковороде до готовности.
Затем охдалить.
Баклажановый сендвич

Томат, сыр и луковицу нарезать тонко.
Баклажановый сендвич

На пластинку обжаренного баклажана выложить кусочки сыра и томата, посолить и посыпать прованскими травами. Затем добавить листья зеленого салата, репчатытй лук и накрыть второй полоской баклажана.
Баклажановый сендвич

Перед подачей посыпать обжаренным миндалем и тертым Пармезаном.
Баклажановый сендвич

 Источник

Картина дня

наверх