На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Рыба под маринадом :фамильный рецепт

Фамильным рецептом любезно с нами делиться Маруся. Первым делом поблагодарим ее за секреты проверенного блюда, а во-вторых обязательно приготовим по ее рецепту.

"На две большие сковородки рассчитываю:

Рыбу - беру филе либо трески, либо окуня. Слегка обвалять в муке, обжариваю на подсолнечном масле без запаха.

И самое главное - без соли.

Обжариваем не до сильной корочки, средне.

Обжарив рыбу - перекладываем ее в отдельную тару.

Маринад:

5 луковиц режу средне и 5 хороших морковин - режу соломкой, пользоваться теркой - нельзя, руками!
Складываем все это в кастрюлю и заливаем холодной водой.

Вода должна покрывать на 2 пальца сверху.

Ставим на огонь. Варим на среднем огне, как только закипит - берем томатную пасту, на это количество рыбы - кладу где-то 2-3 столовых ложки .

Размешиваем и варим, затем добавляем соль- чайную ложку и сахар - 2 ст л.

Но надо пробовать, кому нравится мене или более сладкое.

Маринад должен свариться, прокипеть, до готовности морковки.

Кипящим маринадом заливаем обжаренную рыбу и даем настояться минут 30.

Закрыв крышкой.

Вкусно  употреблять и в теплом и в холодном виде, я предпочитаю холодную, настоявшуюся в маринаде не менее 12 часов. Приятного аппетита!

 

 

Источник

Картина дня

наверх