На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Домашние чесночные гренки: мастер-класс

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Легкая и быстрая в приготовлении закуска к пиву... а, ну и вкусная, конечно же.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Что понадобится:

-Хлеб черный (Бородинский) - 1 шт
-Чеснок - 5-6 зубков
-Соль - 1 ч. л.
-Укроп - небольшой пучок
-Масло растительное - 100 г

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Чеснок, соль, укроп и масло помещаем в блендер.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

И перебиваем, получается вот такая зеленая жижа.

Можно конечно нарезать укроп ножом, а чеснок измельчить на чесночном прессе, но в блендере проще.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Хлеб режем сначала ломтями 2-3 см толщиной.
Затем срезаем корочку и нарезаем брусками тоже 2-3 см толщиной.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов.
Держим их там пока они не потемнеют, но главное не высушить их, а то не угрызешь потом, внутри они должны оставаться мягкими.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Готово?
Ну тогда достаем гренки из духовки, и пока не остыли, поливаем чесночным маслом.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Тщательно перемешиваем и можно есть.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Приятного аппетита! В следующий раз сделаю с белым хлебом.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

 

Источник

Картина дня

наверх