Луковой шелухи понадобится много.
Здесь сложней всего с пропорциями, потому что все делается действительно на вкус.
Сначала нужно заняться подготовкой рассола. Он нам нужен горячим, и готовить его следует в большой кастрюле, чтобы все уместилось.
Примерно (на 1 килограмм сала) 1 литр воды, две горсти луковой шелухи, пол стакана каменной или морской соли, лавровый лист, душистый перец.
Рассол закипятить, снять пену и положить туда кусочки сала, нарезанные крупно.
После закипания проварить сало 15 минут. Кастрюлю закрыть крышкой, укутать одеялом и оставить в таком виде на 12 часов.
Далее извлечь кусочки сала на бумажные полотенца.
Начистить и измельчить прессом несколько головок чеснока.
Уложить кусочки, перекладывая чесноком и пересыпая их красным перцем.
Обернуть форму с салом фольгой и в холодильник.Приятного апппетита!
Здесь сложней всего с пропорциями, потому что все делается действительно на вкус.
Сначала нужно заняться подготовкой рассола. Он нам нужен горячим, и готовить его следует в большой кастрюле, чтобы все уместилось.
Примерно (на 1 килограмм сала) 1 литр воды, две горсти луковой шелухи, пол стакана каменной или морской соли, лавровый лист, душистый перец.
Рассол закипятить, снять пену и положить туда кусочки сала, нарезанные крупно.
После закипания проварить сало 15 минут. Кастрюлю закрыть крышкой, укутать одеялом и оставить в таком виде на 12 часов.
Далее извлечь кусочки сала на бумажные полотенца.
Начистить и измельчить прессом несколько головок чеснока.
Уложить кусочки, перекладывая чесноком и пересыпая их красным перцем.
Обернуть форму с салом фольгой и в холодильник.Приятного апппетита!
Свежие комментарии