71 989 подписчиков

• галина еличева
    Старший сын мамина копия👍Как живут сейчас ...
  • Андрей Шубин
    это не шутка у него действительно огромная лысина... ну я это так не осуждаю.Певец Эмин Агалар...
  • Сергей Дроздов
    очень хорошая статья - спасибо!!!Жизнь каких звезд...

Модель и возлюбленная Тимати Анастасия Решетова: «Хочу двоих сыновей, и я против того, чтобы дети рождались вне брака»

На эту эффектную брюнетку мы обратили внимание еще в 2014 году, когда она участвовала в национальном смотре красоты «Мисс Россия». В финале москвичка Анастасия Решетова уступила корону Юлии Алиповой из Балаково и заняла второе место. Однако после окончания конкурса девушка не исчезла с радаров. О Решетовой снова заговорили в июне прошлого года. Правда, на этот раз темой для обсуждения общественности стали не внешние данные и модельная карьера красавицы, а ее личная жизнь. Брюнетку стали подозрительно часто замечать в компании рэпера Тимати, что неизбежно наводило на мысли об их романе. Мы решили поближе познакомиться с новой возлюбленной одиозного музыкального продюсера и исполнителя.

19-летняя модель и Вице-Мисс Россия-2014 Анастасия Решетова из тех девушек, на которую вы непременно обратите внимание даже в толпе. Стройная фигура, модельный рост, правильные черты лица, пышная грива волос — увидишь и не забудешь. Неудивительно, что именно эта длинноногая брюнетка теперь повсюду сопровождает 32-летнего популярного рэпера Тимати.

Стоит отметить: сам основатель лейбла Black Star Inc. и его возлюбленная предпочитают не афишировать свои чувства. Совместных фотографий или трогательных признаний в любви в их соцсетях не найти. Однако в окружении пары их отношения давно ни для кого не являются секретом.

Мы встречаемся с Настей Решетовой в столичной кофейне. Девушка с первых же секунд располагает к себе — она искренна, обаятельна и мила. Решетова без утайки рассказывает нам о своей жизни и планах на будущее. Кажется, у нее нет ни от кого секретов и ничто не мешает ей то делиться бьюти-советами и рассуждать о пользе и вреде сыроедения, то признаваться в любви к Александру Сергеевичу Пушкину...

Единственное, о чем 19-летняя модель не захотела подробно распространяться в интервью, — так это об отношениях с российским рэпером. Мы, конечно же, затронули в нашей беседе тему любви, и, судя по тому, как во время ее обсуждения Настя меняется, между молодыми людьми все серьезно... Но давайте познакомимся с возлюбленной Тимати поближе.

Анастасия, что произошло в твоей жизни после участия в конкурсе красоты «Мисс Россия»?

Анастасия Решетова: Мне кажется, я сильно изменилась за эти два года и внутренне, и внешне. Просматриваю фотографии и вижу на них наивную, милую девочку, совсем ребенка. Может быть, дело в том, что попала я туда совершенно случайно: просто отправила анкету по настоянию друзей и даже не рассчитывала, что буду так близка к победе...

«Сейчас же я учусь в Московском институте экономики, политики и права на факультете государственной службы и муниципального управления. Все очень серьезно». (Смеется.)

Значит, ты определилась со сферой будущей деятельности?

А. Р.: Не могу пока так сказать. Думаю, что я только ищу свое дело жизни. Мне интересно то, чему меня сейчас обучают в вузе, нравится сам процесс учебы. Но одновременно с этим я недавно записалась на курсы подготовки телеведущих в Московскую школу радио. На данный момент меня, конечно, больше привлекает телеиндустрия и журналистика вообще. С удовольствием связала бы свою жизнь с этой сферой.

Тогда почему ты не учишься на факультете журналистики?

А. Р.: Подавала документы на журфак МГУ, но меня не взяли. Не прошла по баллам на бюджет. Но я не расстроилась и решила пока попробовать себя в управлении — знания лишними точно не будут.«В будущем вижу себя общественным деятелем или телеведущей. Сейчас я прекрасно осознаю, что для этого мне еще многому нужно научиться. Но еще важнее понимать то, о чем рассказываешь людям. Мне необходимо разбираться в политике, экономике, культуре».

Работа журналиста, на мой взгляд, дает массу преимуществ в жизни. Как минимум, ты постоянно в курсе событий и последних новостей. А человек, владеющий информацией, всегда будет на голову выше остальных.

С такими-то внешними данными и не мечтать о карьере модели...

А. Р.: Моя внешность абсолютно не соответствует требованиям fashion-индустрии, да и я бы не хотела связывать свою жизнь именно с модельным бизнесом. Мне нравится сниматься, участвовать в фотосессиях, я хорошо получаюсь на снимках, но занимаюсь этим чисто для себя, это мое хобби, а не основной источник дохода.

В детстве кем ты мечтала стать?

А. Р.: Президентом (смеется). На уроках английского языка всегда отвечала на этот вопрос: «I want to be a president». Правда, все смотрели на меня как на безумную, но, видимо, политика привлекала меня с детства.

Ты могла бы назвать себя карьеристкой?

А. Р.: Я за баланс, за грамотное совмещение. Не могу сказать, что моя основная жизненная цель — стать успешной бизнесвумен или зарабатывать много денег.

«Важнее создать здоровую, красивую и крепкую семью. В моем понимании главные функции женщины — это деторождение и ведение хозяйства. Меня так воспитали: семья всегда должна быть в приоритете».

Брак родителей стал для тебя примером?

А. Р.: К сожалению, нет. Мои родители уже давно не вместе. Меня и младшую сестру воспитывал отец. Возможно, из-за того, что в детстве мне не хватило материнского внимания, я сама хочу поскорее стать мамой и подарить любовь и заботу своим детям.

Отец вас баловал?

А. Р.: Напротив, он был к нам очень строг, так как в прошлом военный. В нашей семье был установлен режим, который мы с сестрой неукоснительно соблюдали. Просыпались в шесть-семь утра, готовили завтрак на всех, следили за порядком в квартире, убирались.

«В девять-десять часов вечера я всегда была дома — никаких прогулок до поздней ночи. Каждого мальчика, который мне нравился, я обязана была познакомить с папой. Отец обычно экзаменовал их на знание истории, культуры, политики».

Так что меня воспитали в строгости. Неудивительно, что в подростковом возрасте во мне проснулся бунтарский дух, и в восемнадцать лет я смогла позволить себе жить отдельно от папы.

Как он к этому отнесся?

А. Р.: Сначала были размолвки, ведь он привык видеть меня каждый день и при этом контролировать мои действия. Но за год он смирился, понял, что я занята делом, учебой. Недавно я даже услышала от него это заветные слова, которых ждет каждый ребенок от своих родителей: «Дочь, я тобой горжусь!». Мне было очень приятно

Ты сейчас сама снимаешь квартиру?

А. Р.: Да, как раз недавно переехала на Патриаршие пруды. Это мой любимый район в Москве, и я выбрала это место не случайно — мне очень нравится роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». И на Патриарших каждый закоулок, каждая улочка буквально пропитаны духом этой книги.

Любишь читать?

А. Р.: Люблю. Сейчас читаю роман Джека Лондона «Мартин Иден». Но вообще предпочитаю отечественную классику зарубежной, потому что произведения наших авторов воспевают ту самую русскую душу.

«Обожаю творчество Достоевского, Булгакова, Есенина. Пушкин — так просто one love! Одно из любимых произведений — роман Льва Николаевича Толстого «Война и мир». И да, я прочитала все четыре тома. Хотя, приступая, думала, что никогда в жизни не осилю». (Улыбается.)

Ты романтик?

А. Р.: Мне бы не хотелось, чтобы молодой человек приходил ко мне под окна с охапкой лилий и читал наизусть Есенина. Я в принципе к цветам равнодушна, и если уж дарить их, то в горшочке — хотя бы дома можно выращивать. А так, всем романтическим свиданиям при свечах я предпочту поездку по ночной Москве в спортивном автомобиле.

Как мы знаем, сейчас твое сердце отдано одному известному мужчине. Как вы познакомились?

А. Р.: Через общих друзей. Подруга пригласила меня на ужин, где было несколько наших знакомых. Там мы и встретились.

Чем он тебя покорил?

А. Р.: «В мужчинах меня всегда привлекает интеллект, эрудированность и мужественность. Мне важно, чтобы со своим мужчиной я могла часами разговаривать на любые темы».

Также должна чувствовать себя с ним как за каменной стеной. Но это не значит, что я хочу, чтобы за меня решали все мои проблемы — я девочка самостоятельная. Просто всегда важно знать, что тебе есть, на кого рассчитывать, на чье плечо можно опереться в крайнем случае

Большая разница в возрасте тебя не смущает?

А. Р.: Возраст никогда не играл для меня роли. Я с детства дружила с теми, кто старше. Со сверстниками мне часто бывает скучно или не о чем говорить.

Ты сказала, что семья для тебя всегда будет на первом месте. Ты уже готова к браку, детям?

А. Р.: Готова. Меня мама родила в шестнадцать лет, и я тоже хочу родить в достаточно молодом возрасте. Года через два будет самое время, как мне кажется. Посвятить себя детям я смогу только после того, как пойму, что реализовала себя в работе и достигла определенных успехов. И конечно, чтобы создать реальную семью, необходимо зарегистрировать ее официально.

«Кто-то может назвать свадьбу формальностью, но я лично против того, чтобы дети рождались вне брака. Не берусь, естественно, говорить за всех — прекрасно понимаю, что в наше время, к сожалению, штамп в паспорте не является гарантом вечной любви».

О какой семье мечтаешь?

А. Р.: Я очень хочу родить двоих сыновей! Даже мои близкие и друзья подтверждают, что видят меня мамой именно двух мальчиков.

Кстати, ты умеешь готовить?

А. Р.: Умею, хотя меня этому никто никогда не учил. Как я уже говорила, в детстве я готовила завтраки, обеды и ужины для отца и младшей сестры. Сейчас иногда выбираюсь на кулинарные мастер-классы.

Что является твоим коронным блюдом?

А. Р.: Паста со сливочным соусом и морепродуктами. Я в принципе очень люблю итальянскую кухню — «Капрезе», ризотто, пасту. В основном, когда готовлю сама, чаще использую морепродукты и рыбу, потому что не ем мясо и птицу.

Не так давно ты увлекалась сыроедением. Тебе как-то помогла эта система питания?

А. Р.: Сыроедение прекрасно очищает организм и помогает похудеть, только никому не рекомендую делать эту систему питания основной. Могу посоветовать всем девочкам, которые хотят сбросить лишний вес, попробовать питаться так месяц. Поверьте, четыре-пять килограммов уйдут легко!

Ты очень позитивная! У тебя бывает плохое настроение?

А. Р.: Только если я не выспалась или голодна (смеется). Но ничто человеческое мне не чуждо. Если меня обидеть, я могу замкнуться, загрустить. Правда, в таком состоянии меня никто особо не видит: я переживаю все в одиночестве, отключив телефон. В обществе я всегда с улыбкой!

Тебя предавали?

А. Р.: Да, и не один раз. Раньше меня окружало очень много людей, а я всегда была общительной, сразу открывалась, доверяла не тем, в итоге обжигалась. Сейчас отношусь к новым знакомствам с осторожностью и не хочу наступать на те же грабли.

Но тебе же всего 19 лет...

А. Р.: Поэтому, наверное, я и общаюсь с теми, кто старше. В свои 19 лет я периодически ощущаю себя на 25, иногда даже на 30 лет. Но в то же время стараюсь никогда не забывать веселиться, дурачиться и быть ребенком.

К слову о возрасте. Сейчас перед нами сидит 19-летняя красивая девушка. А вот на фотографиях (и это часто отмечают твои фолловеры в Instagram) ты выглядишь гораздо старше.

А. Р.: «Я не считаю, что это плохо. А вот когда тебе в 30 лет дают 35 — вот это страшно (улыбается). Вообще критические замечания в Интернете я не принимаю близко к сердцу».
Я каждый день вижу свое отражение в зеркале и знаю, когда я могу выглядеть не очень. И в такие моменты я не боюсь этого признать.

Что бы ты никогда не смогла сделать в жизни? На что бы не решилась?

А. Р.: Никогда не смогу переступить через кого-то, идти к цели по головам. Для меня это табу. Даже мысленно мне трудно пожелать другому человеку неудачи. Все в жизни возвращается — как хорошее, так и плохое, я верю в закон бумеранга.

С какими людьми ты с удовольствием общаешься?

А. Р.: Мне нравятся «психи» — такие искренние, настоящие, которые не стесняются своих эмоций. Деятельные, увлеченные, со своими моральными принципами, но не ведомые. Обычно мне достаточно увидеть человека, и в моем сознании сразу вырисовывается его психологический портрет. Я редко ошибаюсь в людях. Может быть, это дар с рождения, а может, просто жизненный опыт. В любом случае, если быть со мной неискренним, я это сразу пойму и мы вряд сможем продолжать общение.

источник