На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Чесночная картошка просто объеденье!

 

Берём 5 картошин. Тщательно моем. Складываем её в кастрюлю, наливаем воды, чтобы картошку чуть прикрыть. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло:

-100 г мягкого сливочного масла

-5 ст. л. тёртого Пармезана

-1 ст. л. сметаны

-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока

-3 ст. л. мелко порезанной петрушки

Всё перемешиваем, приправляем молотым перцем и, если нужно, то солью. Картошку разрезаем вдоль, кладём в смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 о духовку. Время готовки 10-15 минут.

Можно на половинки положить сало, ветчину, грудинку... - что угодно.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх