На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

«Шампань-коблер»

 
 В январе ещё много праздников.
 
Побалуйте себя и друзей изящным, вкусным напитком праздничного настроения !
 
Коктейль «Шампань-коблер»
 
 
1 порция
 

В миксере хорошо перемешать ликер, коньяк, сахарный сироп, лимонную кислоту, процедить в бокал для шампанского, наполовину заполненный мелким кристаллическим льдом, положить фрукты, влить шампанское и подать с соломинкой и шпажкой.

 
Продукты (на 1 порцию)коньяк 30млликер 30млшампанское 60млсироп сахарный 20мллимонная кислота 10млфрукты консервированные 30глед 5-6кусочков
 
Коктейль «Шампань-коблер»
 

Картина дня

наверх