На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Скумбрия в маринаде (горячий способ)

 

Рыбка получается очень интересной консистенции, а маринованный лук — изумительно вкусным…

  Ингредиенты:

 

  • 2 жирные скумбрии
  • 3 средние луковицы

Для маринада:

  • 1 стакан воды
  • 70 мл уксуса 9%
  • 2 столовые ложки с горкой сахара
  • 1 столовая ложка с горкой соли
  • 50 мл растительного масла
  • По 3 штуки перец горошком, перец душистый, гвоздика, зерна кориандра
  • Молотый черный перец, мускатный орех, сушеный укроп, лавровый лист по вкусу

                                                  

Рыбу выпотрошить. Удалить голову, хвост, плавники. Нарезать поперек кусочками через каждые 2 сантиметра:
Скумбрия в маринаде (горячий способ)
Выложить в кастрюлю, пересыпая крупно нашинкованным луком:
Скумбрия в маринаде (горячий способ)
Сварить маринад:
Скумбрия в маринаде (горячий способ)
Сразу кипящим залить рыбу. Накрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. Поместить в холодильник на 5-6 часов:
Скумбрия в маринаде (горячий способ)
Подавать в качестве холодной закуски, посыпав зеленью:

Скумбрия в маринаде (горячий способ)

Источник

Картина дня

наверх