На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

10 нужный вещей, без которых мясо хорошо не пожарить

Синоптики уверяют, что вместо некстати наступившей зимы тепло к нам еще вернется. А это значит, что у всех неуспевших закрыть сезон шашлыков появился удачный шанс выйти на природу. Кто-то называет это грилем, кто-то шашлыком, некоторые - барбекю. Суть у мероприятия одна: приятные сборы, подготовка продуктов, костер и душевная компания.

Причем, у каждого специалиста по приготовлению мяса на огне есть свой уникальный рецепт, который делает шашлык незабываемым. Но, как начинающим, так и людям, замочившим не один десяток килограммов мяса, обязательно пригодится парочка-другая аксессуаров из нашей подборки важных приспособлений для мангальщика.

1. Острые когти гризли.

Для тех, кто не боится испачкать ручки при разделке готового блюда.

2. Персональное клеймо.

Есть возможность сделать для каждого персональную прожарку и подписать каждый кусочек, чтобы не перепутать.

3. Идем по приборам.

Специальный термометр для контроля показателей готовности.

4. Супер прочная разделочная доска.

Очень толстая доска из твердой древесины выдержит великое множество уикэендов.

 

5. Антипригарная сетка.

Тефлоновый мат для более тонких кусочков и овощей. Выдержит температуру до 260 градусов Цельсия.

6. Шампур шампуру рознь.

Не толко для свининки, но и для всего, что можно вкусно пожарить на огне.

8. На случай непогоды.

Если пойдет дождь, отчаиваться не нужно. Вот такой зонт защитит соусы, специи и ваше доброе имя.

9. Ручной вентилятор.

Во всем цивилизованном мире никто уже щеки не надувает и газеткой не машет)

10. Фартук шеф-повара.

Главный по шашлыкам - он как артист, должен еще и выглядеть шикарно.

Вот и все. Ждем повода собраться и хорошей погоды.

Картина дня

наверх