71 989 подписчиков

• галина еличева
    Старший сын мамина копия👍Как живут сейчас ...
  • Андрей Шубин
    это не шутка у него действительно огромная лысина... ну я это так не осуждаю.Певец Эмин Агалар...
  • Сергей Дроздов
    очень хорошая статья - спасибо!!!Жизнь каких звезд...

Айза Долматова: "Теперь я очень хочу много детей!"

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова вновь отправилась в долгосрочный отпуск на один из островов Бали. Несмотря на то, что 30-летняя бизнесвумен в течение нескольких месяцев скрывала свои новые отношения — все ее попытки оказались тщетными. Сейчас знаменитость вовсю публикует фотографии вместе с возлюбленным — серфером Дмитрием Анохиным.

Пара ловит волны Индийского океана вместе с 5-летним сыном Айзы Сэмом. Спустя несколько недель отдыха внимательные поклонники Долматовой уже вовсю обсуждают предполагаемую беременность звезды, которая, по ее словам, немного прибавила в весе. Интерес аудитории подогревает внезапно изменившаяся фамилия во всех социальных сетях владелицы салона красоты — не так давно Айза исправила фамилию бывшего мужа Долматова, на фамилию нынешнего возлюбленного — Анохина. В эксклюзивном интервью SUPER сама знаменитость рассказала об отпуске в Индонезии и о мыслях о материнстве.

Айза Долматова и Дмитрий Анохин

Как проходит ваш отпуск на Бали?

Просто замечательно! Мне кажется, что сейчая я увидела остров с другой стороны. Я взглянула на него совсем по-другому, стала очень активной. Каждый день я вижу новые места, мы очень много ездим по острову. Вот завтра, например, после съемок клипа с Кравцем, мы уезжаем с Сэмом и с Димой на дикий остров, на который я хотела давно попасть. Там совсем нет цивилизации, а поскольку Бали стал очень популярным, тут много людей и постоянные пробки, даже разница с Россией не совсем чувствуется. Нет, ну конечно тут есть океан, но хочется уединения и спокойствия. Но каждый день здесь все равно идеальный.

Сын Айзы — Сэм

Вы всегда говорили, что ваш новый молодой человек не хочет быть на виду. Когда его личность стала известна, обстоятельства не помешали дальнейшему развитию ваших отношений?

Мой мужчина до сих пор не хочет публичности, но я уже сказала ему что, к сожалению, иначе быть не может. Опять же, в какой-то степени и вам «спасибо» за это. Да и вообще я не могу без фотографий. Потому что наши совместные кадры такие красивые, что я просто не могу их не выкладывать, и Дима понимает это, чувствует меня и знает, что мне это нужно. Он ведет себя со мной, как взрослый дядя, а я — как ребенок, и мне это разрешено. Поэтому то, что теперь все о нем знают, нам совершенно не помешало.

Почему вы сменили фамилию в соцсетях?

Ну, фамилия класная! Во-первых, мне очень нравится фамилия моего мужчины — Анохин. Во-вторых, если так по-честному говорить, то я бы хотела, чтобы этот мужчина был со мной и шел со мной рука об руку по жизни. А в-третьих, я просто устала, что меня ассоциируют с предыдущими отношениями. По приезде сменю фамилию, не важно, на какую: на свою девичью, или на другую, а пока начала с социальных сетей. Это легче всего.

Многие говорят о том, что ты готовишься стать мамой во второй раз. Это правда?

Людям просто нравится воображать что-то красивое, они хотят сказки, наверное так же, как и я. Я не злюсь и не обижаюсь, они же меня не обвиняют в каком-то грехе, проституции и так далее. Ну, я правда поправилась! Я же бросила курить, не курю уже два месяца, поэтому и набрала вес, ем за троих. Тем не менее, сейчас я не беременна. Зато теперь я очень хочу ребенка, просто хочу много детей.

Какие отношения скрадываются у Дмитрия с вашим сыном?

У Димы с Сэмом отличные дружеские отношения. Никто не претендует на роль папы и об этом не идет речь. Дима хороший пример для моего сына: мужественный, смелый, умный и спокойный. Нам весело втроем. Мы остались без няни и поняли, что и сами отлично справляемся. Нам круто всем вместе, потому что мы — банда.

Источник